¿Cómo Preparar una Tabla de Charcutería Perfecta?
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Servicio: 6 Personas
Ingredientes:
-
- 1 paquete de salchichas ahumadas Johnsonville Beef Brats
- 1 paquete de salchichas Johnsonville Brats Original
- 1 paquete de salchichas Johnsonville Rope
- 1 paquete de salchichas Johnsonville Italian Four Cheese
- 1 Paquete Pan Martin’s Butter Bread
- Mostaza Johnsonville
- Jalapeños
- Ajíes
- Pepinillos
- Zucchini
- Tomates Cherries
- Ramas de Romero fresco
Preparación:
Precaliente la parrilla a fuego medio-bajo. Coloque las salchichas variadas en la parrilla y cocínelas hasta que estén bien doradas; dándoles vuelta de vez en cuando. Calienta la salchicha según las instrucciones del paquete. Los tiempos de cocción varían según el tamaño y el tipo de salchicha.
Tabla de Charcutería:
Mientras se asan las salchichas, prepara los acompañamientos colocándolos en una tabla o fuente grande para servir. Coloque cristalería o envases pequeños para las salsas y condimentos alrededor del tablero.
Crea secciones o agrupaciones y comience colocando las salchichas cortadas en rodajas en el centro de la tabla o en un lugar destacado. Coloque los acompañamientos variados alrededor de las salchichas, llenando los espacios en el tablero.
Utilice pequeños utensilios para servir o palillos para servir fácilmente los alimentos en la tabla.
Utilice pequeños utensilios para servir o palillos para servir fácilmente los alimentos en la tabla.
Finalmente decore la tabla con las ramas de romero y ¡Disfrute!
