LOADER GIF GENESA
Skip to content Skip to footer

Ensalada de Pollo a la Parrilla y Rúcula

Pollo a la Parrilla con Aderezo de Aguacate y Rúcula

Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos

Servicio: 4 Personas

Ingredientes:

Aderezo de aguacate

    • ¼ taza Chobani® Yogurt Griego Natural
    • ¼  aguacate
    • ½  diente de ajo, picado en trozos grandes
    • 2 cucharadas cilantro fresco
    • jugo de ½ limón
    • 1 cucharada vinagre de manzana
    • ½ cucharadita polvo de chipotle
    • 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
    • ½ cucharadita sal kosher
    • 1 pizca pimienta negra recién molida

Ensalada de rúcula

    • 1 ½ libra pechuga de pollo sin piel
    • 10 onzas rúcula
    • 1 taza maíz
    • 1 taza rábanos en rodajas
    • 1 taza pepinos en cubos
    • 2 tazas tomates cherry partidos por la mitad
    • 1 pizca sal kosher
    • 1 pizca pimienta negra recién molida
 
Preparación:
 
Aderezo de aguacate
 
Combina el yogurt griego, aguacate, ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre, polvo de chipotle, aceite, sal y pimienta en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave.
 
Ensalada de rúcula
 
Limpia las rejas de la parrilla y úntalas con aceite. Sazona el pollo con sal y pimienta, y ásalo a fuego alto hasta alcanzar una temperatura interna de 165ºF. En un tazón grande, combina la rúcula, maíz, rábanos, pepinos, tomates, sal y pimienta. Agrega el aderezo y mezcla bien. Divide la ensalada en cuatro tazones y coloca el pollo a la parrilla por encima.

Carrito0
Carrito0
Carrito0