Pollo a la Parrilla con Aderezo de Aguacate y Rúcula
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Servicio: 4 Personas
Ingredientes:
Aderezo de aguacate
-
- ¼ taza Chobani® Yogurt Griego Natural
- ¼ aguacate
- ½ diente de ajo, picado en trozos grandes
- 2 cucharadas cilantro fresco
- jugo de ½ limón
- 1 cucharada vinagre de manzana
- ½ cucharadita polvo de chipotle
- 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen
- ½ cucharadita sal kosher
- 1 pizca pimienta negra recién molida
Ensalada de rúcula
-
- 1 ½ libra pechuga de pollo sin piel
- 10 onzas rúcula
- 1 taza maíz
- 1 taza rábanos en rodajas
- 1 taza pepinos en cubos
- 2 tazas tomates cherry partidos por la mitad
- 1 pizca sal kosher
- 1 pizca pimienta negra recién molida
Preparación:
Aderezo de aguacate
Combina el yogurt griego, aguacate, ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre, polvo de chipotle, aceite, sal y pimienta en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave.
Ensalada de rúcula
Limpia las rejas de la parrilla y úntalas con aceite. Sazona el pollo con sal y pimienta, y ásalo a fuego alto hasta alcanzar una temperatura interna de 165ºF. En un tazón grande, combina la rúcula, maíz, rábanos, pepinos, tomates, sal y pimienta. Agrega el aderezo y mezcla bien. Divide la ensalada en cuatro tazones y coloca el pollo a la parrilla por encima.
