Cheesecake Mousse de Fresa con Base de Galleta Crujiente
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 8 minutos
Servicio: 8 Personas
Ingredientes:
Mousse
- 1 taza Yogurt Griego Chobani® Fresa
- ¼ de taza mermelada de fresa
- 1 taza queso crema
- ½ taza crema batida
Galleta Triturada
- 1 cucharada mantequilla derretida sin sal
- ½ taza de galletas trituradas
Montaje
- 1 taza de fresas cortadas
- Hojas de menta para decorar
Preparación:
Mousse: En un procesador de alimentos, mezcla el yogurt, la mermelada de fresa y el queso crema hasta que quede suave. Transfiere a un bowl. En otro bowl, bate la crema para batir hasta quedar firme y uniforme. Incorpora suavemente la nata montada a la mezcla de yogur y queso crema. Refrigera durante 20 minutos para que el mousse se fije.
Galleta Triturada: Mezcla la mantequilla derretida y las galletas trituradas hasta que estén bien combinadas. Extiende en una capa delgada sobre una bandeja para hornear y hornea a 350ºF durante 8 minutos, o hasta que esté ligeramente tostado. Retira del horno y deja enfriar.
Montaje: Divide el triturado de la galleta entre 8 bowls pequeños. Cubre con mousse de queso crema y fresas, y decora con menta para servir.
